Sympa Menü

Mailing lists service 6.2.72

Privilegien

Auf dieser Seite können Sie entscheiden:

Wenn Sie den Zugriff auf die Funktionen nach anderen Kriterien beschränken möchten, sollten Sie einen Listenadministrator fragen: Er kann eventuell eine neue Option einrichten, die Ihrem Bedarf entspricht (beispielsweise Abonnieren nur für Mitglieder einer Benutzergruppe oder Nutzer einer bestimmten Internet-Domain möglich etc.).

Auf dieser Seite können Sie auch Zugriffsrechte für den Bereich für gemeinsame Dokumente bestimmten (Abschnitt 'Gemeinsame Dokumente' der Liste, zu erreichen über einen Link im linken Menü). Sie können sowohl Lese- als auch Schreibrechte für Dokumente bestimmten:

Das Eingabefeld 'Quota' lässt Sie eine maximale Größe, die der Bereich für gemeinsame Dokumente nicht überschreiten darf, festlegen. Diese Größe gibt nicht die Maximalgröße für ein Dokument im Bereich für gemeinsame Dokumente an, sondern die Maximalgröße für alle veröffentlichten Dokumente der Liste zusammen. Sie ist in Kilobyte angegeben. Wenn ein Abonnent versucht, eine Datei zu veröffentlichen, die größer als der restliche verfügbare Platz ist, erhält er eine Fehlermeldung.

Um mehr über die Verwaltung des Bereichs für gemeinsame Dokumente zu erfahren (Organisation, Änderung von Zugriffsrechten, Benennung von Dokumenten etc.), betrachten Sie bitte den Abschnitt 'Den Bereich für gemeinsame Dokumente benutzen' des Benutzerhandbuchs.

VORSICHT: Vergessen Sie nicht, auf den Knopf 'Aktualisieren' am Fuß der Seite zu klicken, um all Ihre Änderungen zu speichern.

Seitenanfang